Степь, полыни цвет 333

Артур Урванцев
концерт в Калгари фев.2019 www.youtube.com/watch?v=aWuSeoyg5BE

Степь, полыни цвет расстилается
Путь далек домой сердце мается

У реки в тени разбили привал
сотня казаков с ними атаман

Расскажи ты мне где ты воевал
и плече твое саблей кто достал

Как в разведку шли утренней росой
Да приняли бой с черною ордой

Силы нет сильней чем родна земля
серцем защищай будешь жив тогда

Да смотри в глаза смерти не робей
бейся до конца силы не жалей

Степь полыни цвет расстилается
где они теперь с кем сражаются

start from 3
Am - Dm- C- A7-Dm
Dm - Am - E - Am