Характер русский закалён морозом...

Никита Т.
Характер русский закалён морозом,
В нем есть и сила, есть и доброта.
И потому в крещенские морозы
Лишь он один способен окунать себя...

И даже девушки имеют волю
Пройти по краю ледяной воды,
А Бог дарует нам  свободу воли,
Заботиться о чистоте своей души...

Да, все мы грешники, конечно, я не спорю...
Но  в каждом есть и совесть и душа,
А Бог всё видит и даёт свободу.
Вот есть купель, а в ней - холодная вода...

Характер русский закалён морозом,
Ведь наша кровь, как раньше, горяча.
И потому полезны эти  воды,
Нам всем дают здоровья - холода...