Знаешь, и вправду, просто умру...

Сабина Кузнецова
Знаешь,и вправду, просто умру...
Исчезну в бермудах веселым дельфином.
Щелчком или громом.В нутро.В пустоту.
Я просто умру.Развяжу пуповину.
Обратный отсчет закрутится в ноль...
Во имя Отца ИЛИ Сына уставшего?
Я лопну как шарик над детской мечтой,
Как кто то там умер в газете вчерашней.
Не верю в сады.Удел мой таков:
Застыть навсегда в отражении Века.
Любить ЭТУ  землю и Верить в любовь
До самой доски-быть ЖИВЫМ человеком.
Объятий и встреч,не будет,увы,
Я не полечу к своим родственным душам.
Я буду лежать под прохладой травы
И шум городов наступающих слушать.
Но может однажды, вздохнув надо мной,
Господь мне отдаст счастья воспоминанья...
И мы полетим с ним над сонной землей
И я улыбнусь на прощание.
1.08.17