Реплика Город видится в белой дымке Эману Элька

Чернобурый Лев
  ...
   Мой величественный, старинный
   Самый лучший на свете город.

      Эману Элька


Наяву ли, во сне ли дивном,
Белой ночью, в мороз трескучий,
Под неистовым летним ливнем -
.
Он действительно самый лучший!