Любовь

Николай Кочугуров
Любовь?... Любовь прекрасное чувство,
Когда на душе расцветает весна,
Когда тебе капельку может быть грустно,
Когда не с тобою иль он, иль она.
Когда ты любимому утром, с просонья,
Ответишь не "мяу", а страшное "гррр"...
Когда не зависимо от межсезонья
Прижмёшься к плечу и шепнёшь:-"Мой кумир"...
Когда утром рано любимой в постельку
Мальчишка несёт чашку кофе и чмок.
Когда он с тобой целый день в магазинах,
И шопинг с тобой для него словно спорт.
Когда ты устал, захворал иль не в духе,
Но милой своей улыбнёшься всегда.
Ты весел, учтив, словно каплю "под мухой"
От мысли одной- что с тобою Она!
Когда обнимаешь её как котёнка,
Когда на руках её держишь как дочь,
Когда видишь в ней - жену, мать и ребёнка,
Тогда в твоём сердце пылает Любовь.
Когда для мужчины Она Королева,
А он для неё статный рыцарь и Бог.
Вот это Любовь - Вы поверьте мне смело.
Такая Любовь вызывает восторг!