Социальное измерение творчества

Алексей Прохладов
 В творчество своё человек вкладывает всегда, - не только стремление поделиться личным видением "прекрасного", - но и, с древних самых времён, человек - пусть сам себе порой, ДОКАЗЫВАЕТ свое ПРАВО как таковое - оставить свой след на бумаге, на холсте, в камне или нотных знаках...
 И если это ПРАВО, что удивительно, сработало -- значит можно светиться радостью  от чувства принадлежности к ПРАВЯЩЕМУ КЛАССУ...