В моём сердце

Витюкова Анастасия
Голосом тихим и робким,
Боясь напугать, меня ты зовёшь,
А я отвечаю взглядом долгим,
Что в моём сердце ты
Живёшь.

В глазах твоих волнение блещет,
Ты надеешься на сотню бесед,
Твоё имя в моём сердце трещиной
Образует несмываемый след.

Голос твой снегопадом невидимым
Накрывает меня от головы до ног,
То, что любим, ненавидим мы,
Когда это вызывает бурю тревог.

В руках твоих небесная сила,
И ты рядом, отставая, идёшь,
Где бы нас с тобой ни носило,
В моём сердце ты без перебоя
Живёшь.

2019 г.