С Крещением Господним!

Татиания
Крещение. Вода спадает каплями на землю. Крещение, и воды святой во всём очищение. Очищается наша вода, что в нас с вами проживала и нас от болезней освобождала, душа омывается, от дум тяжких освобождается. Светлое прояснение, ума осветление, души светонаполнение, как тихо струится вода, она в меня втекает, реченькой во мне протекает, она наполняет меня благодатью, она насыщает меня любовью. Льётся, льётся она везде, свет в сердцах зажигает, и мир наш в нас меняет.

С Крещением Господним всех поздравляю! Наполняйте сердца любовью, насыщайте себя душевной красотою, свет в сердце своём зажигайте, и мир в мире укрепляйте!

Будьте счастливы!