Вернись на нашу планету

Рина Горбунова
В одеяле твоих слов и объятий,
На краю ночной тишины,
Мне так тепло.
Надеюсь, завтра ты будешь опять здесь,
А на нашем созвездии будет
Все так же темно.

Меня твой взгляд одинокий,
Цвета заката в космосе,
Зовет к себе.
Давай сложим все образы,
Что давно так хранятся
В твоей голове?

В словаре твоих дней,
На рассвете кометы,
Еще пусто. Ты
Наполнишь эти страницы
Запахом лета и
Спутником наших дискуссий.

Дискуссий, что лежали
На полках световых лет
Пару тысяч десятков.

Просто потому,
Что на Земле
Всегда много осадков.

Вернись на нашу планету.
Прекрати быть загадкой.

Просто вернись.