Я тебе говорила

Некипелова Ирина Михайловна
И об этом я тебе говорила,
Вьюга насмерть калитку закрыла.
За порогом лишь вечер да кости.
В этой жизни и мы с тобой гости.
Вот об этом я тебе и писала:
Жизнь, она то краюха, то сало,
Смерть до спазмы, до каменной дрожи
Водит пальцами по бледной коже.
Рухнут замки, разрушатся стены.
После жизни, ища перемены,
Мы пойдём, миновав ипостаси,
Из гостей да к себе восвояси.

15.01.2019 г.