Белый снег

Шутова Надежда
Какой белый и чистый снег
Засыпает город ночной.
Остановлен на время бег,
На душе тишина и покой.

Серебром снежинки в ночи
В легком танце игриво кружат.
Очень хочется, как они…
Не оглядываться назад.

Теплый плед и вина бокал,
Треск камина, игра огня…
Реквием прошлого отыграл,
Оно больше не держит меня.

В этой странной немой ночи
Я побуду сама с собой.
Мы сольемся с душой, помолчим
В единении с тишиной…

А за ночью новый рассвет…
И опять суета и бег.
Но в душе уже светлый след…
Подарил его белый снег!