Наши встречи с тобой не случайны...

Дмитрий Колюжнов
РЕФЛЕКСИЯ

Наши встречи с тобой не случайны,
Мы хотели и встретились вновь,
Для меня это вовсе не тайна,
Что виной всему просто любовь.

И не спрячешь, не сдавишь, не скроешь,
От судьбы вряд ли так убежишь!
Ты не хочешь и планов не строишь,
За тебя проживается жизнь.

Предначертаны нам небесами
Расставанья, разлука и боль.
И пока мы не выберем сами,
Нам придется играть эту роль.

Не сердись на мои откровенья,
Просто я это чувствую так,
Как хотелось бы бросить сомненья,
Но с тобою я словно дурак.

Нет на свете таких объяснений,
Чтобы тягу к тебе объяснить,
Нет на свете и определений,
Чтоб любовь мою определить.

Я хотел бы любить тебя, ***!
Или даже сейчас я люблю,
Но, увы, расставание наше
Лучше я без тебя потерплю.

Мне безмерно-намного больнее
Вновь увидеть чужою тебя
И не стать к тебе ближе, роднее,
Знать, что ты никогда не моя.