Мне иногда мешает память

Екатерина Невар
Как ни крути,а от себя не убежишь,
Возможно только лишь замазать
И временно задвинуть память,
Не усложнять,и не судить,
Не запрещать себе  поплакать.

Предательство и смерти самых дорогих, родных,
Что же может быть страшнее,
Я знаю, не придёшь, не позвонишь,
И больше твой я не услышу голос.

А если даже вдруг,
Не стану,не смогу тебе я верить,
Как доверять себя,детей,
Для этого убить придется память.