Про любовь

Юлия Селиванова 3
Любовь порой бывает разная,
Бывает нежная и страстная,
Бывает легкою пушинкою,
И даже роковой ошибкою.

Любовь бывает безответная,
Бывает золотою клеткою.
Бывает тайная, запретная,
Бывает чистая и светлая.

Мы с ней мечтаем и страдаем,
С ней ярче краски бытия...
Но о любви лишь только знаем:
Она у каждого своя.