3359. Поехали картошку копать на дачу. Дачи - нет

Анжела Кушнер
ПОШЛИ, КАРТОШКУ - ВОРОВАТЬ!
-Сынок, уже пора вставать,
Поедим, урожай копать.
-Рано ещё, дай мне поспать.
-Картошку, надо нам копать.
-Я спать хочу, и нету сил.
Кто нас на дачу пригласил?
У нас и мамы, дачи нет.
Наверно, пригласил сосед.
-МОЙ МИЛЫЙ СЫН, ПОРА ВСТАВАТЬ!
ПОШЛИ, КАРТОШКУ - ВОРОВАТЬ!