Рецензия А мне казалось, я тебя изжил НиколайОрлов

Афанасий Вержак
Я мне, казалось - я себя изжил -
Забыл давно, любви что значат слёзы,
Когда плела Ты тетиву из жил
Для лука в парке, где живут лишь грёзы ...

Но, я рыдал скупой слезой позора,
Что не увёз с собой в судьбы седле
Где ждёт сиянье Севера узора,
В Оби судьбу омою, как в ведре ...

Я ждал, надеялся; люблю и верю,
Что заключу Тебя в любви объятья,
Что обстоятельства зажатый дверью,
Смогу пошить с небес, для свадьбы платья ...

А наши встречи - не пустой роман,
В нём парк - года, а дни в нём - белки
И грудь в устах, как сон, самообман,
И совесть - есть, как у вокзала стрелки ...

19.01.19г.       22:55;             Москва