Очки

Наталия Горина
Потеряла бабушка новые очки.
А без них ведь бабушке
не испечь блины.
Долго мы искали с бабушкой очки,
но ни где их не было,
загрустили мы.
И решили с бабушкой поискать ещё.
Снова заглянули мы
под диван, под стол.
Даже в холодильник заглянули мы.
Много там всего лежит ,
только не очки.
Что ж теперь нам делать
думали мы с ней.
И решили с бабушкой
мы пойти во двор.
А когда мы к зеркалу
вместе подошли.
В отраженье зеркала
 увидали мы.
на кудрявой голове, бабушки,очки.