Пласты времён

Татьяна Уразова 2
Пласты времён в сознании моём,
Как две страницы одного листа,
Прочтёшь одну, другую нипочём:
Кем  зашифрована моя мечта?
 
Как  разделить в сознании пласты
Времён,  как жить в согласии с собой,
Когда ночами я ищу мосты
Эфирные  в  галактике   чужой.

Вернуться  как  на миг в те времена,
Прошедшие давно, найти их след
В моей судьбе, понять, в чём их вина,
Что прожила не так я  много лет.

А где-то  есть мне неизвестный пласт,
Что  изредка впускает в мир иной,
Ошеломив,  введя  меня в коллапс
И словно рок витает надо мной…