любить через тебя

Алёна Файлер
любить через тебя.....
острая нептунианская просыпается
глубина со дна
постой, погоди.
волна из осколков собирается в целое
море из моего сна...
и все эти разноцветные миллион оттенков
тебя рассыпаются...
ты слышишь музыку?
у меня резонанс на каждый твой...адская.
боль.
микрокосм взлетает с любой дозы!
а ты как прозрачная ртуть [двоеточие]
бояться, прятать и не собрать.
.....а я справляюсь с открытыми ранами
так чётко.
красота, красота.....
разве не красота?
не нужен мне алкоголь, клубы,
не лечите меня пожалуйста этим псевдо!
только чистая музыка
самые чистые краски в нутро
мой самый кайф........
мнимые заменители к черту!
эта алхимия током здесь и сейчас
внутри снаружи
пробуждается сердечная чакра, ах,
видеть мир пульсом
течь всеми венами через цвет,

чистой химии дайте....
как глоток свежего воздуха
эта глубокая быстрая карусель закружит
красота вокруг меня насквозь через все
берега,
она выше всех высот...
любите

27 /07/ 2018
10 25