Прямое включение из кроличьей норы

Екатерина Мостяева
Прямое включение из кроличьей норы:
В небе взрываются вертолеты и падают разноцветными конфетти,
Сладкий тягучий чай со вкусом мятной весны
Бежит по телу, направляясь в зрачки,
Там уже целый котёл, переизбыток внутри,
Ещё чуть-чуть, и липкая жижа затопит собою мозги.

Чеширский хихикает - мол, ты только не нее посмотри-
Добралась босиком до чудесной страны
И жадно глотает мыльные пузыри,
Пока чай вливается через ворота руки.
Алиса всё упивается, нелепо пляшет под конфетти,
А Безумный Шляпник, делая вид, что его не касается,
Улыбается довольно в усы.

2018