катарсис

Алёна Файлер
чувства застыли в глыбу
что ты теперь видишь?
дышится так легко без тебя
дышится так легко

так легко принимать формы
так легко превращать
в катарсис
тебя.

себя.
изнутри и внутри воздух
такая кислородовая весна

весна? осень

07\09\2018
01 55