***

Корнеева Алена
навсегда уходя, я сжигала мосты..
не жалея ни силы, ни время..
но моим исключением жизни стал ты,..
чье пред сном до сих пор шепчу имя..
может просто устала, этот мир надоел..
но бессильным становится тело..
и как будто с небес кто-то мне повелел,
и из ада что-то проревело..
поглядев напоследок, готова стирать..
все..что связало б нас вместе..
апогея достигнув, не желая страдать..
подожгла себя на том месте..
и, упав средь огня, что крушил все вокруг,
устремила свой взор в небеса..
уничтожив из памяти близких, подруг..
закрывала навечно глаза..
да..уходя, за собой я сжигала мосты..
а бывало дороги, дома..
но моим исключением жизни стал ты..
и теперь догораю сама..