дремота сайта

Садов Александр
                фото - март 2018 г.


                посвящено анонимам, пародистам....






Дремота сайта ока плодит чудовищ
В поисках новых объектов "межстрочной" войны.
Взвизг пародистов, анонимов полчищ,
Клоунов сонмы - и нет им числа и цены.

Когда в культуре разум засыпает,
Невесть откуда, чем порождены.
В эфире спящем призраки всплывают,
Как отзвук зависти, их глупости, хулы.

Они встают в тиши ночной невнятной,
Их много, как на свалке голытьбы.
Движенья их внезапны, неприглядны,
Всех в клочья разрывают их клыки.

Их мерзкий крик расшатывает храмы,
Вторгаясь в тело, разум холодит.
Угрозою пугает страшной самой,
ИзУверством плюется и визжит.

Но ближе, ближе  луч рассветный солнца,
Очнулись мы от темноты оков.
Я верю, что и весь народ проснется
И сбросит горстку пресловутых холуёв !