Ангелы милуются на крыше

Анжелика Вавилова
Шелест крыльев манит взгляды в выси,
Там горит заветная звезда.
Под фокстрот шаг ускоряет лисий,
Белым золотом слепящая луна.
Ветер обнимает это небо
И ласкает нежно как прибой.
Сказкой выплывает белоснежной
К тебе моя нежная любовь.
Обовьет тебя эта голубка.
Сердце ты своё не закрывай.
Пусть окутает тебя сон чудный,
Ведь любовь земная-это рай.
Шелест крыльев манит взгляды в выси.
Там горит заветная звезда.
Ангелы милуются на крыше,
Стрелами разверзнув нам сердца.