Письмо близкому другу

Камилла Рагачурина
Здесь, в этом мире, в нашей маленькой вселенной,
Мы встретились,
Я не смогла тебя забыть,
Не от того, что внешне ты прекрасна,
А внутренне, а внутренне -
Сумела поразить.

На этом месте затвердела вся моя вода,
Завяли хризантемы, опала дочиста листва,
Не слышно возгласа последнего дрозда,
Все улетучилось,
Осталась лишь она -
Моя прекрасная подруга,
Любимая моя сестра.

Вот тут, сейчас, нам много вспомнить есть,
Прекрасных и горечью наполненных моментов.
Но неизменно то, что
Не устанешь ты меня учить
Урокам жизни, а я тебя -
Манерам:))

Впервые ты предстала мне разумной и сухой,
О, боже, боже, как же ошибалась я,
Но рада:
Осознание пришло!
И пусть самолюбива ты порой,
Но так проста, добра своей душой,
Что позабылось всё плохое,
На смену -
Ликование пришло.

С тобой легко, как и дышать,
Легко мечтать, воображать,
Легко с небес на землю опуститься,
А главное -
Чуть легче изнывать.

Здесь, посреди тернистого пути,
Над головой -
Карминовое небо.
Благодарю тебя от всей души,
Желаю быть тебе всегда счастливой.