В театре

Елена Вознесенская 2
Вхожу в театр, как в храм искусств,
и погружаюсь в предвкушенье
чудес,  хитросплетенье  чувств
и  ожиданье  откровений.

Партер, балкон и бельэтаж
шуршат шелками, гаснут люстры.
и билетер, порядка страж,
драпри на выходе опустит.

Вот представленье началось.
Как будто бы волшебной силой      
меня в ту жизнь перенесло
фантазией    золотокрылой.

Вдруг став героем представленья,
Переживаю радость, грусть...
Но зритель я - в своем волненье
За мыслью автора стремлюсь.

Сюжет, блестящая игра
актеров,яркость декораций…
Все Мельпомены мастера
достойны  «Браво!» и оваций!               

Спасибо им за труд души,
за праздник среди серых буден
Я долго размышлять в тиши
над  нынешним спектаклем буду. 
                26.12.2018г.