Мы решаем, будет ли -жизнь слаще!

Снежана Снегур
Нам бы друг друга беречь,
А,то потом уже будет поздно..
И ценить все минуты встреч,
Те что освещают нам звезды!
Нам надо почаще хотеть,
С любимыми не расставаться..
Нам бы,почаще лицезреть,
Как,от счастья хотим улыбаться!

Стоит научиться обиды прощать,
Да и родных навещать почаще..
Стоит нам никогда не забывать,
Мы решаем,будет ли -ЖИЗНЬ СЛАЩЕ!

Стоит только хорошее видеть,
И никого пытаться не обидеть..
Помнить что жизнь дается раз,
Живете сейчас,не закрывая глаз!