Счастье по тарифу

Сергей Бахин
Бизнесвумен купила себе дорогую игрушку,
За удовольствие надо платить и недёшево:
Он требует тачку, крутую пушку,
Табак дорогой, массажиста хорошего.
 
Нужны ему бабки, естественно, только зелёные,
Чтоб бумажник топорщился, не скудея,
Чтоб, не считая, швырять их рукою холёною
На корте, в бассейне и в кабаке – халдею.
 
С родословной хорошей он хочет собаку держать,
На охоту поехать и там пошмалять из двустволки…
А ещё... А ещё... даже стыдно сказать,
Ему нравятся юные клёвые телки.
 
Тут терпение дамочки лопнуло: к черту игрушку!
Неблагодарная тварь, кобелино постылый...
По ночам дама плачет, уткнувшись в подушку,
Ведь она уже думала было, что счастье купила…