Когда разверзлись Небеса

Валентин Помонд
Пришла к нам в гости странная Зима,
Полтора месяца она куда-то прошагала.
Метели и морозы растеряла вообще она,
И,вдруг,опомнилась-нас снегом закидала!

Недавно на дворе такую слякоть развела,
Хоть лезь к себе в Сундук ищи Калоши.
К Крещенью не успела,так позже позвала
Из Арктики Мороза отвратительную ношу!

Теперь у нас везде будет сплошной каток,
Травмпункты перевыполнят по гипсу планы.
Жестянщик! Не бросай свой ржавый молоток,
К тебе повалят скоро Жестянки,без Рекламы!

Какое удовольствие водилам в"заднице"сидеть
У знаменитых всем Московских длинных пробок?
За это время можно много сделать разных Дел
И,в Супермаркетах набрать еды много коробок!

Чтоб Москвичей на Праздники от пробок оградить,
Достаточно принять один закон нашей Мосгордуме.
Езду по городу на личных "Железяках" запретить,
На электробусах пусть ездят или гуляют в ГУМе!

Тогда удасться здесь аварий многих избежать,
Очистить воздух в загазованной всегда Москве.
Здоровье своих и приезжих жителей оберегать,
И,предоставить всем возможность- подумать о себе!