Порою...

Виктория Кушнарева
Порою жизнь зовём игрою
И гул стоит от тишины.
Добру нас учит зло порою,
А благородству - подлецы.

Добро берём - отдать забыли.
Обман удался - хорошо.
Мечтаем, чтобы нас любили,
Но мы не любим никого.