подарок

Наталия Рябухина
опадают, как старые листья,
совладельцы меча и руки..
разговаривают вопреки,
убиенным от времени, смыслам,
даже трогают-
плавится лёд,
на поверхности он очень тонок,
но заснувший под снегом ребёнок
имена им уже не даёт..
он опять далеко,
в старом парке
за качелями листья летят,
он один во вселенной..

хотя..
кто- то рядом смеётся,
подарком..