Люди

Макс Кукоба
Люди-это млечный путь
Из будущих и прошлых.
Люди-это по чуть-чуть
Скверных и хороших.

Люди-это я и ты:
Мы с тобою вместе.
Люди-станции, порты,
Тёплое эспрессо.

Люди-это зимний лес,
Голубое море.
Люди-это мир чудес,
Вольные просторы.

Люди-это детский смех
И улыбки наши.
Люди ведь не год, не век
И не вечность даже.

Люди-это, чуть смеясь,
"Добренькое утро".
Люди-листья, что, кружась,
Вдаль несутся будто.

Люди-это "я люблю"
Или "я прощаю".
Люди-это по утру
Круассаны с чаем.

Люди-это фонари.
Люди-это звёзды.
Люди-пламя, что горит
В тихом часе позднем.

Люди-это поцелуй,
Чувства разыгрались.
Люди-это "запакуй
Мне в пакетик старость".

Люди-лирика моя.
Люди-это песни.
Люди-это ты и я:
Мы с тобою вместе.

27.12.18.