Оранжевое счастье

Алёна Николаевна Артемова
Если вдруг тебе взгрустнулось
И конфетки не идут,
И с утра не улыбнулась
Значит плохо дело тут.

Тебе в помощь мандаринки
И тарелки в цвет оранж
Покрывала и картинки
В цвет оранжевых удач.

По прогнозам настроение
Поменяется на плюс
Ведь оранжевое счастье
Разжигает в душе блюз.

Автор Алёна Артемова
19.01.2019г.