после разрухи будет свет

Вероника Рай
Был тише звук клинка затвора
Все улетело в пустоту
Назад я не окинув взора
"Прощай" сказала мысленно ему

И было время дикой боли..
Идеализации конец!
Собрав в кулак свою же волю:
"Счастливой буду наконец!"

Счастливей стала раньше срока
И поняла я навсегда
Что счастье - это не порок
Его создам себе сама!

Сама себе я танцевала
И пела тоже всё себе
Красивых блюд я подавала
Я покупала вещи "мне" ;

Я стала вдруг себе поддержкой
Хорошее настроение впредь
Я ни одной рогатой роже
Не дам от себя отвлечь

Не дам своим мечтам засомневаться
Что всё это могу сама
Сама собою любоваться
И обожать себя всегда!