Вдох.. мгновенье

Светлана Лион
Господи,благодарю тебя.
За людей,что ты ко мне приводишь.
Их души теплым словом обласкать,
Тело их молитвою оздоровить поможешь.
Как подстреленные птицы на лету,
Падают они в полете жизни.
ТЫ,беря их на руки свои,
Обновляешь раненые крылья.
Ты вдыхаешь ВЕРУ в них,
С ЛЮБОВЬЮ исцеляя мудростью своей.
Просто ТЫ им даришь
Вдох...мгновенье...
Расправляйте крылья,вы сильней.