Крик

Ирина Саблер
Обнажая свою душу,
Я вас заставлю  посмотреть в свою.
И криком  тишину нарушив,
Вас горькой правдой напою.

Нет жизнь не розы , да цветочки,
В дороге той  сплошные кочки.
Ухабы с грязною водой,
И смех коварный за спиной.

Бывают дни  когда заботы,
Тебя сжирают год от года.
Болезни, страхи, кутерьма,
Несут как талая вода.

Несут тебя против теченья,
Как на плоту , среди сомненья..
К какому берегу пристать?
Что б по земле опять ступать.

Что б снова жить , дышать как прежде,
И доверять своей надежде.
В дороге той , на том пути,
Все потеряв - опять найти.

Опять найти свою потерю,
Любовь , мечту , а может веру.
Вздохнуть всей грудью и сказать.
- А я могу еще летать.
24.11.2018
Ирина Резникова.