это любовь

Грустный Арлекин
Она согрела ему руки
Теплом, так долго им искомым,
Стремясь спасти его от скуки,
Дразня дыханьем столь знакомым,
Она манила его вкусом
И наслаждения избытком,
Она...
пленительная кружка
С кофейным сладостным напитком.