Вешние стрижи

Дэ Гузь
Молодая муха угодила в сеть.
Значит, не придется мухе постареть.

Старый паучина мухой овладел,
Зря что ль с путиной он полдня потел.

Муха молодая бьется и жужжит,
А паук поганый ей в глаза глядит.

Он в душе философ, даром, что паук,
И еще профессор сетевых наук,

Ролевой дизайнер, психо-моделист,
Для такого муха – просто чистый лист.

Что ты видишь, муха? – спрашивает он,
Теребя у брюха свой декамерон.

Муха только стонет, плачет и визжит.
Тут их и склевали вешние стрижи.