Жизнь - палитра из красок...

Александр Семов
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2019/01/19/2091

Жизнь - палитра из красок,
Вы ими пишите,
Каких нет только масок,
Живите - спешите!

Ранним утром, с восходом,
Зарю обгоняя,
Голубым небосводом
Парите, мечтая!

Так бывает, споткнетесь,
Скорее вставайте,
А, в любовь окунетесь,
С любимой - летайте!

Если грусти минуты
И нету просвета,
Разорвать нужно путы,
Коварна - "монета"!

Взяли в долг? Не забудьте
Вернуть все сторицей,
Бескорыстными будьте,
Любуйтесь - Жар Птицей!

Жизнь - палитра из красок,
А, Вы, в ней художник,
В галерее из масок -
Искусства любовник!

19.01.2019 22.36