Осколки

Эдуард Гонджуа
"Душистый запах полевых цветов...Душа моя ликует в одночасье!Превозмогая зимнее ненастье...Бреду на свет,среди осколков снов...За этот миг,я всё отдал,без фальши...Я радовался и рыдал навзрыд...Мне не хватило сил поднять гранит...Ступаю к свету,по осколкам дальше...Укажут страннику,ещё одну дорогу...Далёкие,сигнальные огни...В ночи,узнаешь ты мои шаги...Сквозь бесконечность,к твоему порогу..."