Дождик в Крещенье

Татьяна Воронцова
Дождик  в  Крещенье - сюрприз,  чудеса!
Может  быть,  плачут  по  нам  небеса?..
Где  же  сердитый  крещенский  мороз?..
Или  сам  Бог  не  сдержал  горьких слёз?!

Дождик в Крещенье идёт над Москвою,
В  окна  стучит  ледяною  слезою...
Кто  разгадает,  что  в  этом  таится?..
Что  нам  пророчит  святая  водица?

19.01.2019г