Ещё пишу

Светлана Незабудкина
Живу совсем не замечая неба
Бегу по кругу, суета сует
И день, похоже, что счастливым - не был
Вновь не уснув встречаю я  рассвет

Бегу куда, зачем, за кем - не знаю
Стараюсь уловить, поймать, догнать
Себя уже немножечко теряю
И очень больно это сознавать

Живу совсем не замечая света
Которым так наполнена душа
И мысли, те, которыми согрета,
Уходят в бездну тихо не спеша

Живу или всего лишь существую?
И нужно кардинально всё менять?
Ещё пишу...а значит протестую
Как сложно эту жизнь не усложнять.

картинка из тырнета