Ещё одна ступень перед мною

Иосиф Арабаджи
Ещё одна ступень перед мною
Я выше подымают к небесам
И хорошо когда Господь с тобою
Создать желает в сердце твоём храм

Зажет огонь и разум всколыхнётся
И Дух Святой преграду устранит
И даже Бог от счастья улыбнётся
Ведь он не зря тебя всегда хранит

С тобой мой Бог я не хочу разлуки
Такой любви не видит не имел
Пускай звучат Христа живые звуки
Спасти он нас от грешном и сумел