Она взошла неторопливо...

Анна Аполлосова
Она взошла неторопливо
В мой славный,тихий "дом"
Высокомерно и спесиво,
Засеяв его злом.
И с высоты свой взгляд бросая
Презрительно глядя,
Как будто ноги вытерает
И взор не отведя,-
Надмено дарит мне улыбку
И лживо льстит во след...
Где совершила я ошибку?
А может это бред?
Гордыня...Полная тщеславья,
Довольная собой,
Эгоистичная такая,
Пришла ко мне "домой".