Зачем?

Смиренный
Зачем дана Земля  Адаму?
Чем же его пугает Бог?
Зачем дрожит он как листочек?
Как, испугаться так он, мог?

Зачем его жена прельстила?
Зачем не встал против неё?
Она же в душу змей  пустила
Земля есть собственность её...