В ожидании вальса

Феодор
Ждали вальса в подворотне,не дождался и ушёл. 
Вальс играли в зоопарке,дирижировал осёл.
В зоопарке заваруха, в зоопарке АРТ-салон.
Правит балом вислоухий. Говорят, что это слон.
Вальс закончен не случайно, звери жаждут поплясать,
Лишь один осёл упрямый, вальс желает доиграть.
Доиграл - осла сместили и отправили стрелять.
Коль явились крокодилы, значит, надо добивать,
Под стрельбу звучит музон, с бедуином скачет слон.
Белки в страхе разбежались - не Крещение - разбой,
И осёл засобирался, коль война - пора домой.