259. Любовь 69-2018

Память Планеты
05 декабря 2018

Дорогая, послушай минутку!
Я пришел к тебе - новый сонет!!!
За решеткой, в больнице - не шутки,
Как: и "лечат", и "бдят" - весь сюжет...

Быть в больнице - отвратная штука!
Сразу всё выпадает... Вне DREAM!!!
На событий полей - тяжким грузом,
Плюс, регламент для всех, и - режим...

То, уколы в попец, и, без звука,
То, нехватка солей - без причин...
То, подключат TV с громким звуком,
То, "курить лишь поштучно, кретин!"...

То, "сортир под замком", нету вкуса,
Корридор - угнетает... СИМ-СИМ!!!
То, секунды бегут как минуты,
То, носки умыкнули - вот, блин!!!

Тут, в больнице, свои ритуалы,
И, приметы особые есть...
Номера - в покрывалах, фон - в залах,
И, обходы врачебные - ЖЕСТЬ!!!

Кормят вкусно, отменно, приятно,
Коллективчик - отдельная "честь"...
Есть "бойцов" много разных, занятных,
Есть и те, кто "вообще мимо" здесь...

Утомила больничная тема,
Прыгнем дальше, когда я здоров...
Наконец-то, нам вместе быть вскоре,
Кстати, сверим deadline, у ветров!

Всяко в жизни... Возможно, и - быстро,
Хорошо, когда я - не один!
Курс лечения кончился: "Чисто!"
А, пока, поразмсли: "Где сын?"

У мужчин - всё течет по иному...
Мозг мужчины - компьютеры в ряд!
Вот, подумал, всего же ТРИ СЛОВА,
Только трудно сказать их впопад...

Понимаешь, порой, Дорогая,
Очень просто сказать невпопад:
"Я люблю тебя!" - так, что ты знаешь,
Ты почувствуй всей кожей заряд!!!

Скоро буду с тобой, Дорогая!
Ты - дождешься, и, Я - тому рад...
Айболитов в стране - не хватает,
И, не слушай, что с грязью шипят!!!

Прежде, Я, чтоб понять что желаешь,
Сотни знаков, развилок, проток...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - ДЕТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ!
Пусть же будет триумф VOENDOC!