Изумрудною травой дорожка

Анжелика Вавилова
Изумрудною травой дорожка,
Слёзным хрусталем горит роса.
Звёздный блеск сияет осторожно.
И звонит луна в колокола.
Из соцветий голубых опалов
Звездоликих я совью венец.
Той любви,голубки белокрылой,
Голосом чарует бубенец.
По траве,по звёздно-изумрудной
Я к тебе ,любимый мой ,иду.
Колокольчик перезвоном чудным
Будит колдовскую тишину.
Светит Феникс-огненная птица.
Мой пожар и ей не усмирить.
Хочется мне с нею огнём взвиться,
Чтобы мир любовью озарить.