Был и до...

Виктор Боковой4
Был и до Гога и Магога
Куст купины неопалим,
Верни мне прошлое, дорога,
Где я любил и был любим.

Наполни снова душу верой,
Покуда сердцем не остыл,-
Вновь испытать дай полной мерой,
То счастье, что уже забыл...

          19.01.2019.