Два яблока...

Нина Борисенко
Висели два яблока
        По-соседству...
Висели два яблока
        На одной ветке...
Солнышко нежно
        Ласкало двоих...
Дождик умыл,
        Как из краника, их...

Так любовалась
        Природа плодами...
Спелые яблоки-
        Красными стали...

Вот ведь, однажды
        Спор завязался-
Де... якобы...
        Лучшими яблоки стали...

Но ветер поднялся
        И яблоки стряс...
Теперь же в корзине...
        В корзине, у нас....
      
Яблоки все
        На грешной Земле...
РАвны пред Богом-
        И те, и ни те...
         2018.
Перед Богом мы все равны.